Google+

МТС и airBaltic — «Абсолютно Персональный полет»

17.01.2011

Вы думали, что после новогодних праздников наступили суровые будни? А зимние развлечения с МТС продолжаются! Ваш мобильный оператор и авиакомпания airBaltic 17 января 2011 года. начинают новый проект — «Абсолютно Персональный полет».

Вместе с 3G-оленем МТС мы летим на Север, в Лапландию!

Все зарегистрировавшиеся в проекте абоненты МТС с 17 по 31 января смогут купить билеты airBaltic в Прибалтику и Скандинавию из Минска по цене от 71 евро и в Западную Европу из Вильнюса по цене от 59 евро (в одну сторону, включая налоги, период полетов — февраль-март 2011).

Абонентов тарифных планов «ПЕРСОНА» и «АБСОЛЮТ» ждет дополнительный сюрприз: один из зарегистрировавшихся участников получит в подарок от своего мобильного оператора и авиакомпании airBaltic — бесплатное путешествие на двоих в Лапландию (Рованиеми).

Лапландия — это редкая по красоте природная зона, расположенная на севере Скандинавского полуострова. Зимний отдых в Лапландии — это не только лыжи, но и аутентичные зимние забавы, недоступные в других регионах — катание на упряжках северных оленей или собак хаски, снегоходах, посещение настоящей сауны и ледяных дворцов. Любой желающий может научиться править оленьими упряжками, пройдя краткий курс по вождению этого экзотического вида транспорта, а получив «оленьи права», смело отправляться в путь по следам Санта-Клауса, родиной которого также является Лапландия. В Лапландии можно увидеть северное сияние (AURORA BOREALIS) и познакомиться с жизнью самобытного народа саами. В любое время года интересно побывать в арктическом зоопарке Рануа, где собраны все виды полярной фауны — огромные белые медведи, рыси, волки, россомахи, олени, лоси, и разнообразные птицы (причем в естественной среде обитания, а не вольерах или клетках).

Подробности проекта и регистрация на «Абсолютно Персональный полет» www.airbaltic.com/mts

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: AirBALTIC, Персона

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?