Google+

МТС — генеральный партнер 26-го Международного конкурса по спортивным бальным танцам «Витебская снежинка 2011»

25.01.2011

22-23 января 2011 года в Витебске при поддержке компании МТС состоялся 26-й Международный конкурс по спортивным бальным танцам «Витебская снежинка 2011».

В конкурсе приняли участие танцевальные пары из 14 стран: Англия, Польша, Литва, Латвия, Эстония, Россия, Украина, Молдова, Армения, Грузия, Азербайджан, Румыния, Чехия, Франция; они выступили в трех программах — европейской, латиноамериканской и комбинированной.

В первый конкурсный день прошли соревнования в программе «Латина» среди взрослых, в программе «Стандарт» в группах «Юниоры-1» и «Юниоры-2», и смешанной программе «Латина+Стандарт» в группах «Дети-1» и «Дети-2».

В категориях «Дети-1» и «Дети-2» все призовые места отданы белорусским спортсменам — парам из Витебска (Назар Диканов и Ульяна Духновская, Кирилл Толкач и Анжела Буевич), Минска (Михаил Майданюк и Ольга Шиманская, Александр Тишук и Анастасия Ониховская, Глеб Козлович и Мария Сабанская), Гомеля (Евгений Поляченко и Ангелина Дробышевская).

По словам участников турнира, уже на следующий день после его окончания они начинают готовиться к следующей «Витебской снежинке», которая проходит ежегодно.

«Витебская снежинка» — один из старейших и наиболее значимых мероприятий фестивального Витебска. Этот международный конкурс пользуется популярностью у жителей и гостей города. Он оказал влияние на формирование культуры спортивной бальной хореографии не только в самом Витебске, но в Беларуси в целом. За 26 лет конкурс помог создать в Витебске систему эстетического и физического воспитания, основанную на мировых образцах классического бального танца, способствовал укреплению высокого авторитета города в профессиональных культурных и спортивных сообществах Европы.

viciebskaja-sniazhynka-20110122-08-450x300.jpg

viciebskaja-sniazhynka-20110122-22-450x300.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?