Google+

Восемь лет работы МТС в Гродненской области: более половины жителей региона являются абонентами МТС

18.02.2011

Восьмилетие своей работы в Гродненской области компания МТС встретила хорошими результатами: абонентская база ведущего сотового оператора страны в регионе превысила 600 000 активных абонентов. Это значит, что услугами МТС пользуются более 56% жителей области.

В настоящее время связь МТС доступна на 98,55% территории области, на которой проживает 100% населения.

Свыше 1100 организаций области, среди которых крупные промышленные предприятия, частные компании, общественные организации, учреждения культуры, образования, здравоохранения, органы государственной власти, выбрали МТС в качестве корпоративного оператора связи.

В 2010 году компания ввела в эксплуатацию сеть третьего поколения, к концу года жители шести городов области смогли оценить преимущества 3G-сети.

«Минувший год для всей отрасли сотовой связи, и для компании МТС в частности, прошел под знаком развертывания сети третьего поколения, — отметил директор Гродненского филиала СООО «МТС» Евгений Пенкин. — Благодаря профессиональной работе нашего коллектива жители Гродно, Лиды, Слонима, Волковыска, Сморгони и Щучина могут пользоваться высокоскоростным интернетом. Что касается количества наших абонентов, то хочу заметить, что 600 000 это не число проданных sim-карт, а количество абонентов, которые регулярно пользуются услугами МТС».

В 2010 году быстрыми темпами развивалась сеть обслуживания абонентов: открыты более 100 салонов связи по всей области, в том числе в сельских населенных пунктах, центр обслуживания абонентов в Волковыске.

За годы работы в регионе за МТС закрепилась репутация социально ответственной компании, поддерживающей школы-интернаты, дома-интернаты для инвалидов и одиноких людей, активно участвующая в реализации культурных проектов, реализуемых на Гродненщине.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Гродно

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?