Google+

Дополнительный заряд при покупке МТС Evo

14.03.2011

У вас нет возможности зарядить телефон? У МТС есть решение! Просто замените батарею.

Теперь, отправляясь в дальнюю дорогу или на отдых с МТС Evo, вы можете оставаться на связи в два раза дольше. Также удобно для тех, кто много общается по работе. Просто возьмите с собой запасной аккумулятор и совершайте звонки, работайте в Интернете и будьте на связи.

Только в МТС при покупке МТС Evo по обычной цене, вы получаете запасную аккумуляторную батарею в подарок. Приобрести телефон можно в салонах МТС в рассрочку. При покупке МТС Evo в рассрочку первоначальный взнос составит всего 65 000 рублей, а остаток суммы вы будете вносить в течение года — по 80 000 рублей ежемесячно.

МТС Evo — смартфон на базе операционной системы Google Android 2.1, оснащен сенсорным 3,2-дюймовым TFT-экраном (320х480, 262 тыс. цветов) и 3,2 мегапиксельной камерой. Благодаря встроенному модулю A-GPS и программе Compass смартфон будет служить вам навигатором, а модуль Wi-Fi обеспечит подключение и быструю передачу данных в зоне действия любого из хот-спотов. Поддержка технологии HSDPA обеспечивает скорость передачи по прямому каналу до 7,2 Мбит/с.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Смартфон, МТС Evo

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?