Google+

Шакира и МТС провели для белорусских зрителей мастер-класс по латиноамериканским танцам

23.05.2011

Компания МТС выступила партнёром концерта Шакиры в Минске. Шоу популярной колумбийской певицы в рамках мирового тура The Sun Comes Out состоялось 19 мая в «Минск-Арене».

МТС решила по-своему поддержать выступление одной из самых успешных певиц современности: перед концертом сотрудники компании организовали в «Минск-Арене» танец-игру «лимбо»: танцор, следуя ритму латиноамериканской музыки, проходит под установленной планкой практически в горизонтальном положении. Если планка оказывается задетой или участник падает на спину, попытка не засчитывается. Этот танец уже много лет является визитной карточкой стран бассейна Карибского моря, откуда родом и Исабель Мебарак Риполл (настоящее имя певицы). За удачный танец белорусские поклонники Шакиры получали бумажное сердце, с помощью которой можно было выражать свои эмоции на концерте. К началу шоу «испытание танцем» прошли две с половиной тысячи зрителей. Всего же в «Минск-Арену» пришли около 15 тысяч человек.

Всё происходящее на сцене и в зале транслировалось на гигантский экран, поэтому шоу зрители могли оценить в мельчайших деталях. Шакира и ее интернациональный бэнд исполнили 21 композицию: были и лирика, и рок, и так называемая «тропическая часть» альбома The Sun Comes Out.

Не обошлось и без всемирно известных хитов. Некоторые из них суперзвезда исполнила на бис. Свою феерическую шоу-программу певица закончила под «Waka Waka» и «Hips Don’t Lie» в облаках конфетти.

shakira_1.jpg

shakira_2.jpg

shakira_3.jpg

shakira_4.jpg

shakira_5.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?