Google+

МТС приняла участие в церемонии награждения победительниц Чемпионата Европы по художественной гимнастике

30.05.2011

Компания «Мобильные ТелеСистемы», Генеральный партнёр Белорусской ассоциации гимнастики, приняла участие в чествовании победительниц 27 Чемпионата Европы по художественной гимнастке, который прошёл в крупнейшем спортивном комплексе страны «Минск-Арена» с 27 по 29 мая.

Сильнейшей командой континента стала сборная России, набравшая 230.800 балла в командном зачете. Серебряные медали завоевала сборная Беларуси (223.125), «бронза» — у Украины (214.200 балла).

В составе белорусской сборной выступали Любовь Черкашина, Мелитина Станюта и Анна Рябцева. Больше всего наград белорусской команде принесла Любовь Черкашина. Ей не было равных в упражнениях с мячом и булавами. В композиции с обручем она завоевала бронзовую награду. В финале упражнений с лентой Черкашина была четвертая.

Всего за медали чемпионата Европы боролись около 200 спортсменок из 35 стран.

Белорусские юниорки завоевали «золото» в многоборье в групповых упражнениях, в финале упражнений с пятью скакалками стали вторыми.

Минск впервые принимал международные соревнования по художественной гимнастике столь высокого уровня. Компания МТС, как Генеральный партнёр Белорусской ассоциации гимнастики, приняла активное участие в их подготовке и организации.

«Такого чемпионата Европы я еще никогда не видела, — отозвалась российским СМИ об организации турнира главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер. — Мы провели чемпионат мира в Москве приблизительно на таком же уровне. Когда-то мы тоже проводили чемпионат Европы, и у нас был огромный зал. Но это было когда-то. А в последнее время я не видела соревнований на таком уровне».

Владимир Карпович, Председатель Белорусской ассоциации гимнастики, Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы»

Владимир Карпович, Председатель Белорусской ассоциации гимнастики, Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы».

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?