Google+

Смартфон МТС Neo вышел в лидеры мобильного ритейла МТС

25.08.2011

Компания «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор в Беларуси, сообщает о том, что представленный в июле смартфон МТС Neo стал лидером продаж в розничной сети компании.

Смартфон МТС Neo, вышедший в продажу 18 июля, всего за месяц возглавил рейтинг наиболее популярных моделей мобильных телефонов, реализуемых в розничной сети МТС в Беларуси. С момента появления на белорусском рынке флагманский девайс пользуется высоким спросом, и сегодня по объему продаж в пять раз превосходит ближайшего преследователя.

МТС Neo отличается высокой производительностью: он снабжен процессором 800 МГц, памятью 512 Мб, мощным видеоускорителем. В смартфон установлены наиболее востребованные у абонентов приложения, в частности, Интернет-браузер Opera Mini и iTV — для просмотра мобильного ТВ. Последняя версия прошивки МТС Neo, выполненная в августе, значительно усовершенствовала предыдущую.

Смартфон создан на базе операционной системы Google Android 2.2, оснащен 3,8-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 480х800, пяти-мегапиксельной камерой и светодиодной вспышкой. Благодаря технологии HSDPA смартфон позволяет поддерживать скорость передачи по прямому каналу до 7,2 Мбит/с, что предоставляет возможность загружать MP3-треки размером 9 Мб в течение 10 секунд и фильмы размером 700 Мб в течение 13 минут.

МТС Neo — четвертый брендированный смартфон в линейке МТС. В 2010 году компания МТС первой из мобильных операторов в Беларуси представила смартфон под собственным брендом — МТС Android. За ним последовали МТС Qwerty и МТС Evo. В настоящее время в структуре мобильного ритейла МТС брендированные смартфоны компании занимают доминирующее положение.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Смартфон, МТС Neo

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?