Google+

Заезды «ЭкоФормулы-1» прошли в Минске. Фоторепортаж

22.09.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор Беларуси, сообщает о том, что во Всемирный день без автомобиля, 22 сентября, в Минске состоялись экологические гонки в классе «ЭкоФормула-1. Гран-при МТС». В соревнованиях приняли участие сотрудники компании, абоненты, журналисты.

Торжественный старт экологически безвредным заездам, проходившим на площадке у головного офиса МТС, дали Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович и первый заместитель министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь Виталий Кулик.

Призерами соревнований, преодолевшими трассу за второе и третье время, стали представитель управления информационных технологий МТС Олег Бобрик и экономист Андрей Шкороденок.

Яркую победу в чемпионате одержал начальник управления маркетинга компании МТС Денис Терещенко.

«В первую очередь мы хотели бы обратить внимание общественности на то, какое влияние автомобили оказывают на экологию, — отметил первый замминистра природных ресурсов и охраны окружающей среды Виталий Кулик, говоря о значении акции. — Косвенные статистические данные о сокращении на 10–12% объемов топлива, покупаемого водителями на АЗС в День без автомобиля, свидетельствуют о том, что количество транспорта на улицах белорусских городов в этот период сокращается примерно на 10%, а значит, вредные выбросы в атмосферу значительно уменьшаются».

«МТС стремится развивать экологическую культуру, — подчеркнул Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович. — Некоторые наши сотрудники используют велосипеды, обходясь без автомобилей. Мы стараемся поощрять таких людей. Нам бы хотелось передать положительные составляющие корпоративной культуры, которая существует в нашей компании, обществу, в его повседневную жизнь».

1s.jpg

2s.jpg

3s.jpg

4s.jpg

5s.jpg

6s.jpg

7s.jpg

8s.jpg

9s.jpg

10s.jpg

11s.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?