Google+

СООО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет результаты работы за третий квартал 2011 года в белорусских рублях

24.11.2011
СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор в Беларуси, объявляет итоги третьего квартала 2011 года. Доход компании достиг 542,64 млрд. белорусских рублей. Маржа OIBDA по сравнению с предыдущим кварталом увеличилась на 2,94% и составила 51,52%.

Средняя ежемесячная выручка от продажи услуг в расчете на одного абонента (ARPU) за третий квартал выросла на 23% по сравнению со вторым кварталом текущего года, составив более 30 тысяч рублей.

Коммерческий трафик в расчете на одного абонента за месяц (МОU) увеличился на 3,9% по сравнению с третьим кварталом 2010 года и достиг 515 минут на абонента.

Капитальные вложения за третий квартал 2011 года по сравнению с третьим кварталом 2010 года возросли на 51,9% до  56,7 млрд. рублей.

Трафик передачи данных в сети МТС в третьем квартале увеличился на 25,5% по сравнению со вторым кварталом, количество уникальных пользователей услуг на основе широкополосного доступа в Интернет выросло на 22%.

«Мы удовлетворены результатами работы за третий квартал. Даже в непростых экономических условиях рентабельность нашего бизнеса превысила 51% ― это больше показателя как предыдущего квартала, так и 3 квартала прошлого года, что  свидетельствует о стабильной работе компании. Не уменьшились и объёмы финансирования инвестиционных проектов. Приоритетным по-прежнему остаётся развитие технологий мобильного Интернета. Помимо активного расширения географии 3G и улучшения качества связи в действующей сети «третьего поколения», важным событием стал запуск платформы DPI. В перспективе это позволит МТС предложить своим клиентам целый ряд инновационных услуг передачи данных», - отметил Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Финансы

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?