Google+

МТС Pro — первый смартфон МТС с физической клавиатурой и сенсорным дисплеем

07.12.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор Беларуси, расширяет линейку брендированного оборудования и представляет первый смартфон, который сочетает qwerty-клавиатуру и touch-дисплей, — МТС Pro. Продажи нового девайса стартуют 9 декабря.

МТС Pro

Стильный МТС Pro заключен в тонкий, всего 9,9 мм, корпус с soft-touch покрытием, которое меньше подвержено появлению мелких царапин и не скользит в руке.

Комбинация qwerty-клавиатуры и сенсорного дисплея МТС Pro упрощает и ускоряет набор текста, что особенно удобно при активном использовании социальных сетей.

Среди других отличительных черт нового смартфона от МТС — быстрая загрузка (аппарат включается в течение 10 секунд), интеграция контактов с социальными сетями, улучшенный пользовательский интерфейс.

Первых покупателей МТС Pro ожидают привлекательные бонусы!

Техническая справка

МТС Pro станет самым тонким аппаратом в линейке собственных смартфонов компании: 115х63х9.9 мм, вес — 122 г. Оснащён модулями Wi-Fi и Bluetooth, GPS/Compass/G-sensor, аудио-разъёмом 3,5-мм, акселерометром и слотом для карт памяти формата microSD, который поддерживает носители объемом до 32 гигабайт.

Смартфон создан на базе операционной системы Google Android 2.2, оснащён 2,6-дюймовым сенсорным экраном с разрешением 320х240 точек. Благодаря технологии HSDPA смартфон поддерживает скорость передачи по прямому каналу до 7,2 Мбит/с.

МТС Pro содержит ряд наиболее востребованных среди абонентов приложений, в частности, Opera Mini — для интернет-серфинга, «МТС ТОНИНГ» — для замены длинных гудков на мелодии, Twitter и Facebook — для общения в социальных сетях.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Смартфон, МТС Pro

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?