Google+

МТС наградила финалистов теннисного турнира WIMC АТТ-2011

08.12.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор Беларуси, наградил финалистов итогового теннисного турнира WIMC ATT-2011, который завершился 7 декабря в Минске.

Из тридцати двух участников турнира для теннисистов-любителей в финал пробились Андрей Ярук и Сергей Рубинчик. В решающем поединке победу в двух сетах с одинаковым счётом 6:2 одержал бизнесмен Андрей Ярук.

МТС отметила обоих участников финала — тех, кто оказался на шаг впереди соперников, — вручив им беспроводные 3G/WiFi-роутеры — девайс, позволяющий обеспечить мобильным Интернетом устройства, у которых нет собственного GSM/3G-модуля. Кроме того, спортсмены получили возможность в течение трёх месяцев бесплатно пользоваться безлимитным тарифным планом «Абсолют» — лучшим предложением компании для деловых людей.

«Поддержка спорта традиционно находится под особым вниманием МТС, нам приятно выступать и партнером турнира клуба WIMC — Whom it may concern, что можно перевести как «Всем, кому это интересно». Компании МТС это интересно. Потому что теннис это честная борьба, джентльменское отношение к сопернику, это полный контроль над своими действиями и эмоциями, это здоровье. Кроме того, в теннисе, как и в бизнесе, необходимы подвижность, быстрая реакция, умение мыслить тактически, а главное быть проактивным. И это то, что его роднит с МТС», — отметила на церемонии награждения победителей турнира руководитель PR-группы СООО «Мобильные ТелеСистемы» Елена Новожилова.

img_057_s.jpg

img_070_s.jpg

img_086_s.jpg

img_090_s.jpg

img_106_s.jpg

img_116_s.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?