Google+

В Витебске подвели итоги «Открытых Славянских игр»

19.12.2011

Стали известны победители четвёртого Международного турнира по прыжкам на батуте «Открытые Славянские игры» на призы шестикратного чемпиона мира Дмитрия Поляруша. Традиционные соревнования прошли 16-17 декабря в Витебске.

Самый внушительный урожай медалей собрали хозяева игр — витеблянки Светлана Макштарёва, Полина Бадыгина и Елизавета Козлова стали победителями в командном первенстве. Серебро у команды из Краснодара (Вероника Земляная, Екатерина Петриченко, Альбина Павлюченкова). Спортсменки из Гомеля (Екатерина Гроховская, Татьяна Бодак, Наталья Шишко) — на третьей позиции.

В индивидуальных прыжках в младшей возрастной группе — до 13 лет — у девушек лучшей стала Ангелина Хотян из Гродно, в категории от 13 до 16 — витеблянка Мария Лонь, в старшей возрастной категории — Светлана Макштарёва из Витебска.

У юношей в индивидуальных прыжках победу в младшей и средней возрастных категориях также одержали витебляне: Никита Ильиных и Евгений Ганкович соответственно. Сергей Азарян из Воронежа стал победителем в старшей возрастной категории.

В синхронных прыжках у девушек всё «золото» досталось уроженкам Витебска: в категории до 13 лет первенствовали сёстры Богомоловы, в средней возрастной категории не было равных тандему Пашковская-Баталка, а среди старших участниц соревнований на верхней ступени пьедестала оказался дуэт Макштарёва-Козлова.

В синхронных прыжках у юношей на первых позициях дуэты Орлов-Фомченко (Витебск), Ганкович-Смирнов (Витебск) и Прищепов Модель (Гомель-Витебск) в младшей, средней и старшей возрастных категориях соответственно.

В этом году в «Открытых Славянских играх» приняли участие более 140 гимнастов из Беларуси, России, Литвы.

19_12_1.jpg

19_12_2.jpg

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?