Google+

МТС наградила лучших тренеров в рамках «БАГ-Премиум» 2011 года

22.12.2011

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор Беларуси, принял участие в торжественной церемонии награждения спортсменов и тренеров — лауреатов конкурса Белорусской ассоциации гимнастики «БАГ-Премиум». Чествование гимнастов и их наставников прошло 22 декабря в Минской городской ратуше.

Подводя итоги предолимпийского года и желая спортсменам успеха в продолжающейся борьбе за лицензии на Олимпийские игры 2012 года в Лондоне, председатель Белорусской ассоциации гимнастики, Генеральный директор СООО «Мобильные ТелеСистемы» Владимир Карпович подчеркнул роль тренеров в успехах наших гимнастов и команд: «Сегодня мы хотели бы поблагодарить людей, которые выводят спортсменов в мастера, людей, от которых в первую очередь зависят результаты — это наставники наших звезд и звездочек, их тренеры».

В номинации «Лучший тренер года» наград удостоены главный тренер сборной Беларуси по художественной гимнастике Ирина Лепарская, главный тренер национальной команды по прыжкам на батуте Валерий Вагель и тренер по спортивной акробатике Ирина Амбражевич.

Лауреатами в номинации «Тренер перспективы» стали Ирина Логунова (художественная гимнастика), Эдуард Орлов (спортивная гимнастика), Ольга Власова (прыжки на батуте) и Ирина Глушко (спортивная акробатика).

Партнёрское соглашение между СООО «Мобильные ТелеСистемы» и Белорусской ассоциацией гимнастики было подписано 27 мая 2009 года. За время партнёрства МТС поддержала множество соревнований в этом виде спорта: Международный детский турнир по художественной гимнастике Baby Cup, этапы Кубка мира по художественной гимнастике, открытый чемпионат Республики Беларусь, Международный турнир по спортивной гимнастике на призы шестикратного олимпийского чемпиона Виталия Щербо, Детский турнир по гимнастике «Кубок Маугли», Чемпионат Европы по художественной гимнастке, который прошёл в Минске в мае этого года и другие.

О Белорусской ассоциации гимнастики:

Общественная организация «Белорусская ассоциация гимнастики» образована 14 сентября 1993 года. Основными целями деятельности Ассоциации является объединение усилий её членов для совершенствования и дальнейшего развития спортивной, художественной и оздоровительной гимнастики, аэробики, акробатики и батута в Беларуси. ОО «БАГ» официально признана Международной федерацией гимнастики (FIG) и Европейским союзом гимнастики (UEG) в 1993 году в качестве единственной организации, обладающей исключительными полномочиями по управлению развитием видов гимнастики, проведению национальных и международных соревнований на территории Республики Беларусь, представлению всех видов гимнастики в субъектах международных спортивных отношений, осуществлению связей и контактов с Международной федерацией гимнастики, Европейским союзом гимнастики и национальными федерациями гимнастики в других странах, а также иными иностранными, белорусскими и международными объединениями. С 6 января 2009 г. председатель ОО «БАГ» — Генеральный директор СООО «МТС» Владимир Карпович.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?