Google+

Международный фестиваль классической музыки «Январские музыкальные вечера» прошёл в Бресте при поддержке МТС

13.01.2012

СООО «Мобильные ТелеСистемы», крупнейший по числу абонентов телекоммуникационный оператор Беларуси, выступило официальным партнёром XXIV Международного фестиваля классической музыки «Январские музыкальные вечера». С 9 по 12 января исполнители из 12 стран дали в Бресте 13 концертов.

Первым аккордом фестиваля стало выступление Государственного академического симфонического оркестра Беларуси под управлением Александра Анисимова, а один из самых ярких «январских вечеров» обеспечил аккордеонист из Киева Игорь Завадский. Его имя занесено в Книгу рекордов Гиннеса, так как он является единственным в мире обладателем трех высших призов Международного конкурса аккордеонистов «Золотая лира». Для многих звёзд классической музыки выступления на «музыкальных вечерах» уже стали традиционными. Так, прославленный скрипач Захар Брон и солист Большого театра России Зураб Соткилава уже не в первый раз собирают аншлаги именно в Бресте.

МТС выступает официальным партнёром «Январских музыкальных вечеров» уже в четвёртый раз. Организаторы представительного форума говорят, что этот фестиваль с помощью классической музыки с лёгкостью объединяет культуры разных стран, в том числе и благодаря крупнейшему по числу абонентов телекоммуникационному оператору Беларуси.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Тэги: Благотворительность

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?