Google+

«Брюссель» для самых общительных абонентов МТС в январе

06.03.2012

Компания МТС, генеральный партнёр выступления проекта «Брюссель» Святослава Вакарчука, подарила билеты на концерт абонентам, которые проявили наибольшую активность в общении в январе 2012 года.

В номинации «Мобильные соловей» победил житель Борисова, который в течение месяца разговаривал в общей сложности более 11 суток. Свыше 33 тысяч сообщений за январь обеспечили абоненту из Гродно уверенную победу в номинации «SMS-пулемётчик». Самым активным в части мобильного Интернета от МТС стал один из пользователей услуги «Безлимит». За 31 день он скачал более 360 гигабайт информации, благодаря чему поднялся на верхнюю ступень пьедестала в номинации «Интернет-качок».

Каждый победитель стал обладателем двух билетов на дебютный концерт проекта «Брюссель», который состоится 11 марта в Минске.

Ещё несколько билетов будут разыграны 7 марта в вечернем эфире радиостанции «Пилот ФМ». Чтобы получить их, слушателям предстоит ответить на вопрос связанный с деятельностью крупнейшего по числу абонентов оператора сотовой связи Беларуси.

Clipboard01a.jpg
«Мобильный соловей», г. Борисов

О проекте «Брюссель»:

Альбом «Брюссель» записан в августе 2011 г. в Брюсселе на студии ICP Recording Studios. В альбом вошли 12 композиций на украинском и английском языках. Вместе со Святославом Вакарчуком, который выступил инициатором проекта «Брюссель», автором и исполнителем большинства композиций, над новым материалом работали:

  • Сергей Бабкин (флейта, гитары, вокал), музыкант, актер, автор и исполнитель собственных песен;
  • Дмитрий Шуров (рояль, электропианино, электроорганы, металлофон), экс-участник «Океан Ельзи», работал с Земфирой над альбомом «Спасибо». В последнее время занимается собственным сольным проектом Pianобой;
  • Макс Малышев (барабаны, перкуссия), один из лучших украинских барабанщиков, принимал участие в записи альбомов многих известных украинских исполнителей;
  • Петр Чернявский (бас-гитара, гитары). В первую очередь, Петр известен как гитарист группы «Океан Ельзи», а в этом проекте он впервые экспериментирует с бас-гитарой.

Музыкальными продюсерами проекта «Брюссель» стали клавишник и гитарист группы «Океан Ельзи» — Милош Елич и Петр Чернявский.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?