Google+

Об изменении стоимости некоторых услуг

22.08.2014
СООО «Мобильные ТелеСистемы» информирует абонентов об изменении стоимости услуг связи с 1 сентября 2014 года. Корректировка обусловлена сложившимся уровнем инфляции, ростом курса доллара и коснется ежемесячной платы, голосовых вызовов внутри сети и на номера других операторов на большинстве тарифных планов, услуг роуминга, а также программы «МТС-Бонус» и услуг сервиса "МТС Поиск".

Расходы абонентов на услуги связи в среднем увеличатся на 6%.

Без изменений останется стоимость мобильного интернета, спрос на который существенно вырос за первое полугодие 2014 года и продолжит дальнейший стремительный рост.

На самом популярном у абонентов МТС тарифном плане «Отличный» останется прежней стоимость звонков внутри сети и на другие сети. На тарифных планах «МТС СМАРТ» и «МТС СМАРТ+» также сохранится стоимость внутрисетевых вызовов.

На прежнем уровне останутся все позиции на социальных тарифных планах «Близкий. Для пенсионеров», «Особый» и «Детский».
Условия выплат за оборудование, приобретенное в рассрочку, не изменятся.

Кроме того, МТС обращает внимание, что по 30 ноября 2014 года продлевается акция «Летние разговоры», в рамках которой абоненты оператора общаются между собой без ограничений и бесплатно после трех минут в день.

С 1 сентября 2014 года будет прекращено обслуживание на утративших актуальность тарифных планах «Джинс 007» и «Супер Джинс». Для данных абонентов тарификация услуг будет проходить согласно условиям тарифных планов «Джинс 007 61» и «Супер Джинс 61» соответственно. Также эти абоненты станут участниками акции «Летние разговоры».

МТС напоминает, что сменить тарифный план можно самостоятельно через USSD-команду *111*13# или в интернет-помощнике, предварительно выбрав подходящее предложение. Уточнить свой тарифный план можно с мобильного по короткому номеру 0887.

С обновленными тарифами можно ознакомиться здесь. Подробности по телефонам контактного центра: 0890 (короткий номер МТС) или 8(017)2379898.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?