Google+

Рождественская сказка: в гостях у МТС побывали подопечные Белорусского детского хосписа

06.01.2017

Праздник чуда и волшебства, организованный профсоюзами белорусских мобильных операторов и РУП «Белтелеком», прошел в четверг, 5 января, в конференц-зале главного офиса МТС.

В канун Рождества на встречу с главным новогодним распорядителем – Дедом Морозом – и его помощницей Снегурочкой собрались подопечные Белорусского детского хосписа. Здесь для ребят были организованы сладкое угощение, театрализованное представление, музыкальные и творческие номера. Кроме того, каждый из малышей смог попробовать себя в роли художника: новогодние герои предложили ребятам разрисовать печенье.

Проблемы «особенных» людей небезразличны как государству и обществу, так и бизнесу и отдельным компаниям – только вместе мы можем оказывать реальную помощь тем, кто ее ждет. МТС как социально-ответственная компания занимает активную позицию в реализации проектов, важных для общества, особенно – в отношении социально уязвимых групп. Надеемся, что сегодняшний праздник принесет нашим гостям радость и приятные впечатления, которые запомнятся надолго, – прокомментировала руководитель профсоюзной организации компании МТС Наталья Серединская.

Теплая предрождественская встреча завершилась праздничными хороводами и танцами, фотографиями на память и селфи с Дедом Морозом, не обошлось без памятных сувениров и подарков от организаторов мероприятия.

Компания МТС – давний партнер Глобального договора и инициатив ООН. В 2016 году мы поддержали программу ООН «Инклюзивная Беларусь: не оставляя никого позади в достижении целей устойчивого развития». Мероприятия, проводимые в рамках этой кампании, содействуют диалогу представителей уязвимых групп населения с властями и международным сообществом и объединены главной целью – поощрить социальную интеграцию людей вне зависимости от их состояния здоровья, возраста или статуса.

МТС – партнер ООН в содействии в области создания равных условий для людей с инвалидностью, а также в области присоединения Беларуси к Конвенции по правам людей с инвалидностью, участниками которой является 151 страна. 

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?