Google+

Рассрочка на передовые смартфоны Huawei увеличена до 24 месяцев

07.12.2017

Приобрести один из флагманских смартфонов Huawei в нашей сети стало еще проще. Huawei P10, P10 Plus и P10 lite теперь можно оформить в рассрочку не только на 12, но и на 18 и 24 месяца. Вне зависимости от выбранной продолжительности первый платеж за эти модели отсутствует.

Huawei P10, P10 Plus и P10 lite удовлетворят запросы даже самых требовательных пользователей «умной» техники. Все они располагают по-настоящему мощным «железом», включая фирменный 8-ядерный процессор, до 4 ГБ оперативной памяти и качественный экран с разрешением не ниже Full HD. Старшие из названных моделей – Huawei P10 и P10 Plus – также имеют в своем активе продвинутую двойную камеру Leica, с которой можно делать снимки профессионального уровня. А кроме отличных характеристик, каждый из упомянутых смартфонов может похвастать эффектным внешним видом и премиальными материалами сборки.

В наших салонах на все перечисленные смартфоны установлена рассрочка до 24 месяцев с первоначальным взносом 0 руб. За покупку любого из этих гаджетов предоставляется приятный бонус: до 10 ГБ мобильного интернета.

Подробности вы можете узнать в наших салонах связи. Онлайн-поддержка и помощь — help.mts.by.

Читайте наши новости в формате RSS. http://www.mts.by/rss/

Что такое RSS?