Меню

Банд’Эрос, Лигалайз, Тимати и Многоточие в Минске!

Неделя отделяет любителей R’n’B от самого громкого события лета — фестиваля «RED. Красные идут!» от компании МТС. Нарастает ажиотаж вокруг билетов на фестиваль. И это не удивительно: ведь билет на четырехчасовое шоу с участием популярнейших российских R’n’B исполнителей стоит всего 10 000 рублей!

В честь пятилетия МТС в Беларусь приедут Тимати, БАНД`ЭРОС, Лигалайз и Многоточие. Ожидается, что на фестивале МТС «RED. Красные идут!» Тимати исполнит свою коронную «Песню в клубе», Лигалайз — нашумевший саундтрек «Ни любви, ни тоски, ни жалости», ди-джеи, танцоры и МС из БАНД`ЭРОС порадуют публику хитом «Коламбия Пикчерз Не Представляет». По-прежнему окружено тайной участие в фестивале МТС «RED. Красные идут!» довольно загадочного проекта русского рэпа Многоточие, выпустившего этой весной новый альбом «За бесконечность времени».

Помимо касс минского стадиона «Динамо» и распространителей, билеты на фестиваль МТС «RED. Красные идут!» можно заказать по телефону МТС 555 99 11. А все, кто подключится на тарифный план RED в любом центре обслуживания абонентов МТС, смогут купить билет на фестиваль за полцены!

Итак, тебя ждет REDкая удача: приезжай 31 августа в 19:00 на минский стадион «Динамо» на фестиваль от МТС «RED. Красные идут!» Красная одежда приветствуется! Окажись в рядах красных!

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли