МТС подарил воспитанникам детских домов Могилевской области новогодний праздник

21 декабря 2010

МТС подарил воспитанникам детских домов Могилевской области новогодний праздник

Детальное описание: 

Новый год — волшебный семейный праздник, который с огромным нетерпением ждут и взрослые, и дети. Но не все могут встретить его в кругу семьи, например, дети-сироты, оставшиеся без попечения родителей. Но они, как и все детишки, ждут Деда Мороза, ждут сюрпризы и подарки, загадывают желания и очень надеются на их исполнение.

Чтобы сохранить у этих малышей веру в чудо, МТС подарил настоящий новогодний праздник воспитанникам сразу трех домов-интернатов — в Белыничах, Могилеве и Бобруйске, где живут более трехсот воспитанников. Сотрудники МТС постарались сделать представление для малышей особенным и волшебным: затаив дыхание, детишки наблюдали за сказочным шоу мыльных пузырей, а смешные клоуны вызвали бурю восторга и детского смеха. И, конечно же, ни один новогодний праздник не может обойтись без Деда Мороза и Снегурочки, которые дополнили праздничную атмосферу сладкими подарками для всех детишек.

Не только дети, но и все присутствующие взрослые получили массу положительных эмоций и незабываемые впечатления. А сияющие лица и счастливые улыбки малышей, лишенных родительской любви и так сильно нуждающихся в заботе и человеческом тепле, — это и есть настоящее новогоднее чудо!

Новогодние мероприятия для детей, оставшихся без попечения родителей, компания МТС проводит уже не первый год в разных учреждениях страны. В предыдущие годы праздничные делегации МТС побывали в детских домах Минска, Брестской, Могилевской, Витебской и Гомельской областей.

DSC_4320-(2).jpg

DSC_4400-(2).jpg

DSC_4573_resize.jpg

Детальная картинка: