С оператором МТС работают 215 партнеров по 3G-роумингу

1 августа 2013

С оператором МТС работают 215 партнеров по 3G-роумингу

Детальное описание: 

Мобильный оператор МТС продолжает в сезон отпусков расширять число роуминговых сетей, которые позволяют абонентам МТС пользоваться за границей 3G-услугами.

Высокоскоростной мобильный интернет стал доступен абонентам МТС на территории Нормандских островов – Гернси, Джерси, Олдерни, Сарк и Херм. Кроме того, доступ в интернет можно получить на территории Грузии в сети оператора Beeline.

Компания МТС лидирует среди мобильных операторов Беларуси по количеству роуминг-партнеров: голосовые вызовы можно совершать в 538 гостевых сетях, пользоваться мобильным интернетом – в 379 гостевых сетях, а 3G-услуги доступны в сетях 215 зарубежных операторов.

География роуминга МТС насчитывает уже 192 страны и территории, где доступны голосовые услуги, и 161 страна и территория с зарубежным интернет-доступом.

МТС напоминает, что абонентам доступен льготный роуминг в сетях операторов Группы компаний МТС: МТС (Россия), VivaCell-MTS (Армения), МТС (Украина), МТС (Туркменистан).

Подробности о тарифах и услугах, а также о том, как самостоятельно подключить роуминг, можно найти в специальном разделе сайта МТС.

Детальная картинка: