Смартфон Lenovo Vibe K5: универсальная 4G-новинка в рассрочку без переплат

21 июля 2016

Смартфон Lenovo Vibe K5: универсальная 4G-новинка в рассрочку без переплат

Детальное описание: 

Модельный ряд 4G-смартфонов в МТС пополнился доступной универсальной новинкой Lenovo Vibe K5 (A6020a40). В рамках акции «Смартфоны к лету» устройство можно оформить в беспроцентную рассрочку на год с нулевым первоначальным платежом и получить за покупку бонус – 5 ГБ мобильного интернета.

При своей доступной цене Lenovo Vibe K5 может похвастать премиальным внешним видом, который обеспечивается за счет тонкого алюминиевого корпуса. А внутри смартфона прячется «железо», полностью отвечающее повседневным нуждам: 8-ядерный процессор, 2 ГБ оперативной памяти, яркий 5-дюймовый HD-экран с углом обзора почти в 180° и две камеры с разрешением 13 и 5 мегапикселей. Ко всему этому прилагается технология Dolby Atmos для громкого и при этом качественного звука из динамиков, а также поддержка LTE и двух SIM-карт.

Lenovo Vibe K5 можно приобрести в беспроцентную рассрочку на год с первоначальным платежом 0 рублей и ежемесячным взносом 35,2 рубля / 352 000 рублей. Полная стоимость смартфона составляет 387,2 рубля / 3 872 000 рублей. Каждый покупатель модели получает в подарок от МТС 5 ГБ мобильного интернета.

Lenovo Vibe K5 доступен в МТС в трех цветовых решениях: сером, золотом и серебристом.

Lenovo-K5.jpg

Детальная картинка: