Меню

МТС поддерживает ByCamp

20 декабря 2008 года в Минске при поддержке МТС пройдёт БайКэмп — конференция в ультрасовременном формате баркэмп, темами которой будут новые медиа, информационная безопасность, мобильные технологии, белорусский Интернет (Байнет) и всё, что с ними связано. Конференция состоит из открытых презентаций, мастерских и рабочих групп, созданных самими участниками. На первом в Беларуси БайКэмпе может выступить любой желающий со своей презентацией на любую выбранную им тему.

Формат баркэмп называют «конференцией в стиле Web 2.0». В 2007-2008 годах он набрал популярность в странах Восточной Европы и Балтии. На сегодняшний день баркэмпы с успехом проходят в Латвии, Литве, Польше, России, Украине. Такие конференции обычно собирают от 200 до 1000 участников из разных регионов и даже из разных стран. Ожидается, что первый белорусский баркэмп (БайКэмп) получит широкую огласку и резонанс во множестве интерактивных и традиционных СМИ Беларуси, Балтии и СНГ, а также в блогах и социальных сетях.

Конференция имеет некоммерческий формат (участие в ней бесплатное). Первый белорусский БайКэмп пройдет 20 декабря с 9:00 до 17:00 по адресу: ул. Кальварийская, 9, Институт журналистики БГУ, 3-4 этаж. Подробнее о событии — на http://bycamp.org/

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли