«Авто-Телеколл» поможет купить авто за океаном

09.02.2009

Выбрать и приобрести автомобиль в США стало еще проще с новым сервисом «Авто-Телеколл». Позвонив по номеру 4605, абоненты МТС могут получить самую подробную информацию и консультацию об автомобилях из Америки. 

Оператор «Авто-Телеколл» сориентирует абонента в ценах на автомобили, объяснит условия приобретения авто, расскажет о сроках доставки и размерах таможенных пошлин. В случае согласия вам назначат встречу в офисе компании с менеджером по продажам. При личной встрече менеджер выслушает пожелания абонента и предоставит информацию об автомобилях, имеющихся в наличии на аукционах США. Совместно с менеджером вы выберете варианты автомобилей. Менеджер подробно опишет вам его внешнее и внутреннее состояние, год выпуска, пробег, местонахождение (штат США),  сообщит стоимость доставки из этого штата и дату проведения аукциона. Участие в аукционе абонент может принять лично, действуя совместно с менеджером. После приобретения автомобиля менеджер прослеживает путь следования автомобиля из США до Минска, предварительно убедившись, что автомобиль соответствует всем качествам, предложенным абоненту.

Тариф исходящих вызовов на номер 4605 — 3500 рублей за минуту без учета налогов. Тарификация поминутная с округлением в большую сторону.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС