Экосистема FinTech-решений МТС на базе платежной карты и приложения «МТС Деньги»

МТС продолжает развивать решения FinTech на базе платежной карты «МТС Деньги». На ТИБО представлен расширенный функционал карты, теперь ее можно оформить бесплатно по всей стране. Баланс карты совмещен с номером мобильного телефона. С ее помощью можно совершать покупки, снимать наличные, переводить деньги на другие карты, оплачивать рассрочку и получать кешбэк на услуги связи.

asd.png

Проект реализован компанией МТС совместно с Банком Дабрабыт и Mastercard. В период ТИБО МТС и Банком Дабрабыт запустили акцию: оформив карту «МТС Деньги» по 4 июня на стенде оператора, первые 100 абонентов получат 21 рубль на счет.

Картой «МТС Деньги» можно рассчитываться везде, где есть платежные терминалы, а при оплате товаров и услуг на АЗС и в супермаркетах предусмотрен бонус кешбэк 2% на услуги связи. Кроме того, кешбэк можно получать от суммы платежей при погашении рассрочки в МТС через счет мобильного номера к которому привязана карта. Пополнить счет карты можно без комиссий и ограничений, перечислив деньги на номер телефона. Карта также действует за рубежом и дает возможность пользоваться скидками, которые предусмотрены для владельцев Mastercard.

Также, кроме платежной карты, МТС развивает финансовую экосистему приложения МТС Деньги. В МТС Деньги лицевой счет абонента трансформируется в финансовый инструмент и позволяет совершать платежи за товары и услуги, в том числе через ЕРИП за счет средств на балансе смартфона. Приложение МТС Деньги уже сейчас объединяет в себе классические банковские онлайн-сервисы, а также другие финансовые услуги и сервисы для повседневных задач каждого клиента.

Экосистема приложения МТС Деньги включает несколько направлений:

  • оформление кредитов, депозитов, страховых полисов онлайн без посещения офиса;
  • возможность совершения платежей в ЕРИП;
  • возможность совершения р2р-переводов между любыми банковскими картами, включая переводы по номеру телефона и переводы за рубеж;
  • возможность инвестирования: банковская форекс-площадка и криптовалютная биржа;
  • финансовые инструменты МТС в сервисах различных партнеров.

Платежная карта и приложение МТС Деньги, представленные на ТИБО, — примеры синергии оператора, банков и других партнеров, которая позволяет предложить максимально удобные решения для конечных пользователей, создавать экосистему сервисов вокруг клиента.

Подробная информация о сервисе — здесь.

С условиями акции можно ознакомиться здесь.


Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС