МТС присоединился к эстафете «Пламя мира»

23.05.2019

Сотрудники МТС принимают участие в эстафете «Пламя мира», которая проходит по всей Беларуси ко II Европейским играм. Завершится она 21 июня в Минске на стадионе «Динамо», где будет зажжена символическая чаша.

Представители мобильного оператора присоединятся к эстафете в разных местах. Так, 22 мая в Лиде эстафету принял руководитель коммерческого департамента МТС Николай Булаш. Еще несколько сотрудников будут сопровождать факел в других городах.

МТС выступает национальным партнером II Европейских игр в Минске. К началу спортивного форума мобильный оператор провел масштабное обновление инфраструктуры в Минске, а также вдоль автомагистралей и железнодорожных путей.

Эстафета «Пламя огня» началась 3 мая в Риме. После зарубежного этапа символический факел прибыл в Беларусь. Первым городом, который его принял, стал Брест. Всего же дистанция эстафеты составляет 7700 км, а сопровождают ее на разных участках 10 хранителей огня, 100 волонтеров и 450 факелоносцев.

С 21 по 30 июня 2019 г. Республика Беларусь примет II Европейские игры — международные комплексные спортивные соревнования среди спортсменов Европейского континента, которые проводятся раз в четыре года под руководством Европейских олимпийских комитетов. С подробной информацией можно ознакомиться на официальном сайте II Европейских игр в Минске https://minsk2019.by/ru.


Лида-113.jpg
Лида-128.jpg
Лида-175.jpg
Фото предоставлено Фондом «Дирекция II Европейских игр 2019 года»

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС