В Витебске подвели итоги «Открытых Славянских игр»

Стали известны победители четвёртого Международного турнира по прыжкам на батуте «Открытые Славянские игры» на призы шестикратного чемпиона мира Дмитрия Поляруша. Традиционные соревнования прошли 16-17 декабря в Витебске.

Самый внушительный урожай медалей собрали хозяева игр — витеблянки Светлана Макштарёва, Полина Бадыгина и Елизавета Козлова стали победителями в командном первенстве. Серебро у команды из Краснодара (Вероника Земляная, Екатерина Петриченко, Альбина Павлюченкова). Спортсменки из Гомеля (Екатерина Гроховская, Татьяна Бодак, Наталья Шишко) — на третьей позиции.

В индивидуальных прыжках в младшей возрастной группе — до 13 лет — у девушек лучшей стала Ангелина Хотян из Гродно, в категории от 13 до 16 — витеблянка Мария Лонь, в старшей возрастной категории — Светлана Макштарёва из Витебска.

У юношей в индивидуальных прыжках победу в младшей и средней возрастных категориях также одержали витебляне: Никита Ильиных и Евгений Ганкович соответственно. Сергей Азарян из Воронежа стал победителем в старшей возрастной категории.

В синхронных прыжках у девушек всё «золото» досталось уроженкам Витебска: в категории до 13 лет первенствовали сёстры Богомоловы, в средней возрастной категории не было равных тандему Пашковская-Баталка, а среди старших участниц соревнований на верхней ступени пьедестала оказался дуэт Макштарёва-Козлова.

В синхронных прыжках у юношей на первых позициях дуэты Орлов-Фомченко (Витебск), Ганкович-Смирнов (Витебск) и Прищепов Модель (Гомель-Витебск) в младшей, средней и старшей возрастных категориях соответственно.

В этом году в «Открытых Славянских играх» приняли участие более 140 гимнастов из Беларуси, России, Литвы.

19_12_1.jpg

19_12_2.jpg

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС