«Автооплату» МТС можно подключить даже через телевизор

10.01.2013

Уникальная услуга автоматического пополнения баланса «Автооплата» стала еще удобнее. У абонентов МТС, держателей пластиковых карточек ОАО «Белинвестбанк», появилась возможность настроить «Автооплату» в системе «ТВ-банкинг».

Бесплатный сервис «Автооплата» позволяет полностью автоматизировать процесс совершения платежей за услуги связи МТС с банковских карт-счетов. Он отслеживает состояние лицевого счета, и как только сумма средств опускается ниже заданного порогового значения, баланс будет автоматически пополнен с карт-счета абонента на установленную в настройках сумму. При этом абонент получает SMS-уведомление о результате операции. Плата за подключение и пользование, а также за информационные SMS, отсылаемые оператором, не взимается.

У МТС сегодня самая широкая сеть банков, входящих в систему «Автооплата» – клиенты 11 банков Беларуси уже оценили преимущества автоматического пополнения. Число абонентов МТС, пользующихся «Автооплатой», увеличилось по сравнению с прошлым годом в два раза.

Как подключить?

Чтобы подключить услугу «Автооплата» или изменить настройки, не нужно тратить время на поход с документами в отделение банка, дожидаться очереди и заполнять бумажные формы. Банкомат, инфокиоск, сервисы интернет-банкинга, мобильного банкинга, а теперь еще и «ТВ-банкинг» позволят быстро, просто и самостоятельно подключить «Автооплату».

Для работы с сервисом «ТВ-банкинг» необходимо подключить карту ОАО «Белинвестбанк» к услуге SMS-банкинг в инфокиоске или банкомате, а затем на телевизоре, подключенном к цифровому телевидению ZALA, в разделе «Платежи» ввести номер своего мобильного телефона. По SMS придет одноразовый пароль, который обеспечит авторизованный доступ к сервису «ТВ-банкинг».

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС