МТС снизил цену на 4-ядерный планшет ASUS Nexus 7

12.06.2013

В салонах МТС и интернет-магазине shop.mts.by снижена цена на один из самых производительных планшетов в среднем сегменте – ASUS Nexus 7. Модель с 32 ГБ физической памяти и 3G-модулем можно приобрести в рассрочку с ежемесячным платежом 399 000 рублей. Покупателям планшета МТС дарит 3-месячную подписку на услугу «Безлимит 2.0».

Планшет Nexus 7, заключенный в практичный пластиковый корпус с толщиной 10,5 мм, построен на высокопроизводительном 4-ядерном процессоре Nvidia Tegra 3 со встроенным графическим ядром и уникальной архитектурой, обеспечивающей высокую энергоэффективность. Он удобный и легкий – всего 340 г, а 7-дюймовый HD-экран защищен от царапин стеклом Corning Fit. Разрешение экрана составляет 1280 х 800, плотность пикселей – 216 ppi, а углы обзора – 178 градусов. Технология PRISM при низкой яркости подсвечивает отдельные пиксели, увеличивая общую яркость сохраняя драгоценный заряд батареи.

nexus71groot___1.jpg

Nexus 7 создавался в первую очередь для любителей мобильных игр, но его производительная начинка позволит стать надежным помощником на каждый день. Планшет работает под управлением популярной операционной системы Android 4.2: с помощью Play Маркет можно с легкостью расширить функционал и настроить его по своему вкусу. Емкость установленного аккумулятора – 4 325 мА/ч. Она обеспечивает планшету 300 часов работы в режиме ожидания. Кроме того, Nexus 7 способен до 9 часов без подзарядки проигрывать HD-видео и до 10 часов работать в качестве электронной книги.

Также МТС снизила цену на планшет Huawei MediaPad 7 Lite. Cтать обладателями этого девайса можно за 229 000 рублей в месяц. Всем покупателям мобильный оператор дарит бесплатную подписку на 3 месяца на услугу «Безлимит 2.0».

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС