К сезону отпусков МТС расширила географию роуминга до 535 сетей

14.06.2013

МТС провела активную работу по увеличению количества роуминговых сетей, доступных абонентам МТС за рубежом. Теперь голосовые вызовы можно совершать в 535 гостевых сетях, а пользоваться мобильным интернетом – в 373 гостевых сетях.

Новыми партнерами по голосовому роумингу стали Smart (Камбоджа) и Digicel (Самоа). Интернет-роуминг теперь доступен в сети оператора Personal (Аргентина). Также у абонентов МТС появилась возможность пользоваться голосовыми услугами и мобильным интернетом в сетях операторов Safaricom (Кения) и AWN (Таиланд).

Компания МТС лидирует по количеству роуминг-партнеров. На карте международного роуминга МТС уже можно найти 192 страны и территории, где доступны голосовые услуги, и 155 стран и территорий с зарубежным интернет-доступом.

МТС напоминает, что абонентам доступен льготный роуминг в сетях операторов Группы компаний МТС: МТС (Россия), VivaCell-MTS (Армения), МТС (Украина), МТС (Туркменистан).

Подробности о тарифах и услугах, а также о том, как самостоятельно подключить роуминг, можно найти в специальном разделе сайта МТС.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС