Nokia Lumia 820 в МТС – цена снижена на 25%

18.07.2013

Мобильный оператор МТС на четверть снизил стоимость Nokia Lumia 820 – до 3 799 000 рублей. Условия оформления в рассрочку стали еще выгоднее: первый платеж – 0 рублей, а ежемесячный взнос – 309 000 рублей. Каждому покупателю смартфона оператор МТС подарит 5 ГБ мобильного интернета.

Nokia Lumia 820 отличают уникальный дизайн, достойные аппаратные характеристики и широкие возможности. Смартфон работает под управлением операционной системы Windows Phone 8 с интуитивно понятным «плиточным» интерфейсом. За работу с документами отвечает популярнейший пакет Microsoft Office, серфинг обеспечивает браузер Internet Explorer 10. Больше программ можно загрузить в виртуальном магазине The Windows Phone Store.

Яркой особенностью смартфона является то, что можно с легкостью менять его внешний вид: Nokia Lumia 820 поддерживает сменные панели разных цветов, которые, в свою очередь, позволяют в прямом смысле без проводов заряжать телефон, просто положив его на специальную зарядку стандарта Qi.

Nokia Lumia 820

Фотографии, видео, документы, а также другие данные могут храниться в облачном сервисе SkyDrive, доступ к которому осуществляется как со смартфона Lumia, так и с компьютера. Еще одна интересная особенность Lumia 820 – смартфон можно смело давать детям. Работа в режиме «Детская» ограничит доступ к нежелательному для юных пользователей контенту, а корпус, выполненный из поликарбоната, защитит устройство от механических воздействий. Такого рода полимеры применяются, например, при изготовлении защитных шлемов для велоспорта.

Ключевые преимущества

  • OLED-дисплей – 4,3”, технология ClearBlack для яркого солнца
  • 2-ядерный процессор 1,5 ГГц Snapdragon S4
  • Оперативная память 1 ГБ, собственная память 8 ГБ, поддержка карт microSD и сервиса SkyDrive
  • Основная камера: 8 МП, съемка HD-видео
  •  Аккумулятор 1650 мАч с возможностью беспроводной зарядки Qi

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС