Меню

Зарядись энергией Олимпийских игр-2010 на wap.mts.by

С 12 по 28 февраля канадский Ванкувер принимает XXI зимние Олимпийские игры. МТС обеспечивает мобильную связь белорусским спортсменам в качестве партнера Национального олимпийского комитета Республики Беларусь. А для тех, кто остался в Беларуси, мобильный телефон МТС станет карманным олимпийским гидом благодаря открытому специально к Играм разделу на wap.mts.by

На портале любители спорта могут ознакомиться с самыми горячими новостями по всем дисциплинам Олимпийских игр-2010, получить «горячие» результаты соревнований, свериться с расписанием квалификаций и финалов как по дням, так и по видам программы, обсудить важные события и успехи спортсменов на форуме, прочитать интервью участников с места событий, загрузить на телефон спортивные игры, видео, фото и анимацию. В фотогалерее раздела «Олимпиада-2010» размещено множество снимков, удивительным образом передающих настроение Игр.

Особенность портала — мобильная эстафета олимпийского огня. Установив на свои телефоны «пылающую» заставку, абоненты могут выразить поддержку всем своим кумирам-спортсменам. Ссылку на заставку можно переадресовать своим друзьям, чтобы огонь разгорался еще ярче, освещая путь к победе самым достойным!

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли