Меню

МТС перестал делить покупателей на «своих» и «чужих»

Мы не хотим делить покупателей на «своих» и «чужих»! Именно поэтому в сети салонов и интернет-магазине МТС стартовала акция «Для всех». С ее помощью приобретать любое оборудование по единым выгодным ценам смогут как клиенты компании, так и абоненты других операторов.

800x440.png

МТС сделал доступнее весь ассортимент имеющихся товаров компании. В перечне присутствует огромное разнообразие смартфонов, планшетов и смарт-часов, а также модемов и роутеров для проведения широкополосного интернета. Кроме того, большим спросом пользуются ноутбуки и ТВ-приставки. Ранее по сниженным ценам их могли приобрести только абоненты МТС.

Акция «Для всех» устанавливает выгодные цены для всех покупателей, включая абонентов других операторов и тех, у кого вообще нет мобильного номера. В акции участвуют все товары, предлагаемые в МТС.

Для приобретения любого оборудования и смарт-устройства в рамках акции не нужно становиться абонентом МТС или брать на себя обязательства пользоваться услугами связи компании в течение определенного срока. Для того, чтобы забрать понравившееся устройство по выгодной цене, нужно просто сообщить сотруднику промокод «Для всех». Акция действует во всех салонах связи МТС на территории Республики Беларусь и в интернет-магазине МТС.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли