Меню

Акция в МТС: iPhone SE от 69 рублей в месяц

Компактный смартфон iPhone SE с 64 ГБ и 128 ГБ памяти присоединился к акции «Вам бонус!» Теперь эту модель можно приобрести в МТС всего за 69 рублей в месяц.

800x440.png

iPhone SE – самый доступный смартфон от компании Apple, компактный, но при этом достаточно мощный. Аппарат оснащен 4,7-дюймовым HD экраном. Его основная камера на 12 Мп способна снимать видео в 4K с частотой 60 кадров в секунду. Фронтальная камера на 7 Мп умеет настраивать освещение так, чтобы черты лица и цвет кожи смотрелись наиболее естественно. Устройство защищено от воздействия пыли и влаги в соответствии со стандартом IP68.

В рамках акции «Вам бонус!» стоимость версии iPhone SE с 64 ГБ снижена до 1299 рублей. При покупке в рассрочку на год ежемесячный платеж составит 129 рублей, а на два года – 69 рублей.

Стоимость версии со 128 ГБ памяти в рамках акции составит 1499 рублей. В рассрочку на год ее можно приобрести с ежемесячным платежом 149 рублей, а на два года – за 78 рублей в месяц.

Акция «Вам бонус!» дает возможность воспользоваться скидкой при подключении или переходе на тарифный план «Супер max 50», «Абсолют» или «Ultra». Скидка предоставляется как при покупке единым платежом, так и в рассрочку.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли