СООО «Мобильные ТелеСистемы» сообщает о назначении нового руководителя департамента финансов и инвестиций, а также об изменениях в организационной структуре компании

02.06.2014

Новый руководитель финансового департамента МТС Владимир Кондратьев утвержден на пост в рамках ротационной политики группы компаний МТС.

Владимир Кондратьев обладает большим опытом и является экспертом в области финансов. Он родился 13 апреля 1970 года в городе Муроме Владимирской области. Окончил Московский химико-технологический институт имени Менделеева, Финансовую академию при правительстве Российской федерации по специальности «банковское дело». Является обладателем степени MBA. В разные годы занимал должность заместителя генерального директора по финансам в компаниях «Комстар-Регионы», «Комстар-Директ», «ВымпелКом» (Центральный регион). В СООО «МТС» переведен с должности финансового директора ЗАО «РТК» («Русская телефонная компания»). Владимир Кондратьев женат и воспитывает двоих детей.

Вместе с тем мобильный оператор объявляет об изменении организационной структуры предприятия. В целях унификации принципов построения оргструктуры СООО «МТС» с принципами ОАО «МТС» 1 июня 2014 года созданы новые структурные подразделения – департаменты, а также изменены наименования должностей заместителей генерального директора на руководителей департаментов. В связи со структурными изменениями в компании созданы: коммерческий департамент, департамент маркетинга, технический департамент, департамент информационных технологий и департамент финансов и инвестиций.

Владимир Кондратьев


Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС