МТС представляет смартфон Sony Xperia С для поклонников селфи

25.06.2014

МТС предлагает стильный и производительный смартфон Sony Xperia C, который можно купить в рассрочку без процентов и без первого платежа. Ежемесячный платеж составит 249 000 рублей. Это предложение особенно оценят поклонники автопортрета – бесспорного тренда среди пользователей смартфонов.

Наряду с богатой комплектацией смартфон оборудован необычной функцией – голосовым гидом для создания селфи. Специальный помощник подсказывает, как направить объектив, чтобы снимок получился максимально удачным и красивым. Также имеется функция автоматической ретуши, которая с успехом устраняет небольшие неровности кожи.

Каждому покупателю МТС подарит 3 ГБ мобильного интернет-трафика, чтобы можно было не просто практиковаться в создании селфи, но и делиться ими в социальных сетях.

Sony Xperia C построен на базе чипсета от MediaTek, поддерживает одновременную работу двух SIM-карт, оснащен большим экраном в 5” и мощной камерой с разрешением 8 Мп. Sony позиционирует модель Xperia С как камерофон, поскольку в ней есть отдельная кнопка для включения камеры, а также фотосенсор Exmor R, который снижает зернистость и шумы при съемке.

МТС представляет смартфон Sony Xperia С

Смартфон работает на 4-ядерном процессоре с частотой 1,2 ГГц. Оперативная память Xperia C составляет 1 ГБ, а собственная память в 4 ГБ может быть увеличена за счет карт памяти microSD до 32 ГБ.

Благодаря емкому аккумулятору 2 390 мАч владельцу смартфона не придется находиться в постоянном поиске ближайшей розетки. А уникальный энергосберегающий режим Stamina способен обеспечить до 612 часов работы в режиме ожидания.

В онлайн-магазине и салонах МТС смартфон можно приобрести за 2 739 000 рублей или оформить в беспроцентную рассрочку с ежемесячным платежом 249 000 рублей.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС