МТС начинает эксклюзивные продажи Huawei P7 и дарит покупателю интернет

01.07.2014

Розничная сеть мобильного оператора МТС предложила покупателям уникальные условия приобретения стильного флагмана Huawei Ascend P7. Уже сегодня в салонах МТС по всей стране и в интернет-магазине shop.mts.by горячая новинка 2014 года доступна в рассрочку с первым взносом 0 рублей и ежемесячным платежом в размере 379 000 рублей.

Для каждого смартфона предусмотрен двойной бонус – интернет-пакет 5 ГБ и доступ с мобильного к онлайн-кинотеатру kino.mts.by, где размещено более 30 тысяч фильмов, сериалов и мультфильмов.

Наряду с исключительной производительностью заметным преимуществом Huawei P7 является дизайн – стильный, утонченный, на грани совершенства. Каждый элемент в нем уместен. В модели нет ничего лишнего – все находится на своих местах. Этот смартфон обречен привлекать внимание окружающих и радовать своего обладателя.

Лицевая и тыльная стороны смартфона защищены стеклом повышенной прочности Corning Gorilla Glass 3. Следуя трендам, производитель увеличил по сравнению с предшественником диагональ экрана до 5 дюймов, а его разрешение – до стандарта FullHD. Кроме того, обновился процессор – теперь за высокую производительность отвечает 4-ядерный чип с тактовой частотой 1,8 ГГц, работающий в тандеме с 2 ГБ оперативной памяти.

P7.jpg

С Huawei Ascend P7 проще поймать удачный кадр: двойное нажатие на кнопку уменьшения громкости в режиме блокировки - и уже через секунду вы сможете навсегда запечатлеть яркий момент.

Особого внимания заслуживает фронтальная камера смартфона, с которой все портреты – персональные или групповые селфи – гарантированно получатся. Кроме того, доступна функция видеосъемки на переднюю камеру с разрешением 1080p.

Правильно построить кадр поможет встроенное зеркало и окно для предпросмотра портретов. Основной фотомодуль пригодится в условиях недостаточной освещенности – смартфон оснащен BSI-сенсором четвертого поколения от Sony с разрешением 13МП и асферической линзой, которая позволяет делать красивые панорамы.

В Huawei P7 установлена последняя версия одного из самых красивых и функциональных интерфейсов – Emotion UI 2.3, позволяющий гибко настраивать практически любые параметры, включая экран в режиме блокировки.

Еще одна фишка смартфона – энергосберегающий режим. С его помощью Huawei P7 перестраивает работу батареи, когда остается менее 10% заряда. Экран становится черно-белым, активными остаются только основные приложения телефона – кнопка вызова и телефонная книга. Этот режим продлевает работу смартфона на 24 часа!

Приобрести Huawei P7 можно только в МТС. Стоимость смартфона составит 4 599 000 рублей, что на 20% ниже цены, рекомендованной для стран Европы.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС