Лучшие юристы работают в МТС!

08.04.2014

Юридическая служба МТС признана лучшей в Беларуси по итогам 2013 года. Статус наиболее профессионального юридического подразделения в области телекоммуникаций присужден компетентным жюри Первого национального конкурса «Лучшие юридические департаменты Беларуси». Всего в состязании участвовало 83 компании, в том числе другие белорусские операторы связи.

Критерием определения победителей стал профессиональный уровень претендентов, их компетентность в юридических вопросах отрасли, а также сумма набранных баллов в соревновательном зачете.

Лидеры национального конкурса определялись в следующих номинациях: «Услуги связи, телекоммуникационные услуги, транспортные и логистические услуги», «Финансовые услуги», «Промышленное производство», «Производство продуктов питания», «Строительство и строительные работы», «Оптовая и розничная торговля, общественное питание», «Производство товаров народного потребления», «Потребительские услуги» и «Бизнес-услуги».

Лучшие юристы работают в МТС!

Победа в номинации дает право команде юристов МТС выступать в качестве экспертов конкурса в следующем году.

«Оценка экспертов подтверждает высокий уровень квалификации юридического департамента МТС и умение наших специалистов эффективно решать юридические задачи любой сложности. За профессиональным признанием стоит ежедневный кропотливый труд команды, которая обеспечивает уверенность и стабильность всех подразделений компании. А проведение конкурса, в свою очередь, повышает значимость и статус профессии, позитивно сказывается на отношении к юридическому сообществу Беларуси в целом», - отметила начальник юридического управления МТС Людмила Цвирко.

Юристы МТС ежедневно сопровождают все направления деятельности мобильного оператора: ведут правовую базу компании, следят за изменениями в законодательстве и проведением юридических экспертиз, взаимодействуют с партнерами в телекоммуникационной отрасли. Кроме того, юридический департамент представляет интересы компании в государственных органах и успешно решает правовые вопросы, возникающие в работе мобильного оператора.

Национальные конкурсы ежегодно проводятся в России и странах Европы, в Беларуси же лучшие юридические департаменты определялись впервые. В состав экспертного совета, выявившего победителей, вошли представители органов государственной власти, ведущих юридических компаний страны, а также наиболее авторитетные специалисты в области права.

Организатором конкурса является редакция журнала «Юрист».

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС