Прощай, любимый «Безлимитище»! Есть еще 18 дней, чтобы подключиться на легендарный тариф

14.12.2018

Для нас «Безлимитище» — тарифный план-легенда. Мы гордимся этим продуктом и рады, что его преимущества оценили более миллиона наших клиентов. Но приходит время новых предложений и легенде пора уходить. Мы хотели бы поделиться, за что мы и наши абоненты полюбили «Безлимитище».

Рекорды тарифного плана «Безлимитище»

Самый прокачанный: абоненты только этого тарифного плана генерируют до 90% мобильного трафика среди всех абонентов МТС.

Самые длинные интернет-сессии: пользователи перестали беспокоиться, включена или выключена у них мобильная передача данных. Сессии некоторых абонентов по непрерывной загрузке данных доходили почти до 600 дней. Также мы проанализировали, что с появлением «Безлимитище» абоненты стали меньше пользоваться Wi-Fi-сетями.

«Безлимитище» повлиял на скорость появления смартфонов в сети: с появлением этого тарифа количество LTE-гаджетов стало расти в 1,5 раза быстрее.

Средний возраст абонента тарифа «Безимитище» — 28 лет, в то время, как средний возраст абонента МТС — 38 лет. Среди пользователей немало и людей пенсионного возраста: некоторые из них используют по 600, 400, 300 ГБ мобильного трафика в месяц.

Последняя возможность

Стать пользователем «Безлимитище» можно будет по 31 декабря 2018 года. Потом подключиться к тарифному плану будет возможно в рамках услуг линейки домашнего интернета «ИКС».

Подключиться на тарифный план можно через приложение «Мой МТС» (советуем, очень удобно) или в любом салоне связи компании.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС