Меню

Дилер МТС – компания «БелАргоТур» приняла участие в «Ислочском переполохе на Немане»

«Молодежь и МТС – это общий интерес!» – под таким девизом компания «БелАргоТур» – официальный дилер СООО «Мобильные ТелеСистемы» – поддержала "13-й открытый молодежный художественно-спортивный фестиваль «Ислочский переполох на Немане». Фестиваль прошел 28-30 мая 2004 года на турбазе «Высокий берег» под Столбцами и собрал на открытом воздухе 14 команд и более двух тысяч гостей из разных городов Беларуси. Благодаря компании «Мобильные ТелеСистемы» на всей территории турбазы работала устойчивая и качественная мобильная связь МТС.

Команды соревновались, выполняя задание 10 творческих конкурсов. Гран-при завоевала минская команда «Тимуровцы». Памятными подарками от партнера были отмечены оригинальные выступления команд «Горько» и МЧС РБ. А победители конкурсов «Лучшая мелодия мобильного телефона», «Лучшее SMS от МТС» и «Лучшее буриме об МТС» – команды МЧС и «Дворяне» получили специальные призы – комплекты «Джинс».

На главной поляне фестиваля все три дня работал мобильный офис «БелАргоТур», где участники могли подключиться к сети МТС, приобрести предактивированные комплекты «Джинс», карты экспресс-оплаты, мобильные телефоны и аксессуары к ним.

Фотографии

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли