Меню

В Гродненской области — 200 тысяч абонентов МТС

Менее чем за год компания «Мобильные ТелеСистемы» смогла удвоить количество активных абонентов в Гродненской области. Уже 4 октября 2005 года к сети МТС в области подключился 200-тысячный абонент.
Юбилейным абонентом оказалась 27-летняя жительница города Гродно Светлана Вячеславовна Куц, работающая учителем белорусского языка и литературы в гимназии №5. Она подключилась на тарифный план «Джинс», чтобы иметь возможность быть постоянно на связи с друзьями и близкими людьми. Во вторник, 11 октября Светлану от имени компании поздравил директор Гродненского филиала МТС Евгений Пенкин.

Одновременно с ростом абонентской базы, расширяется и сеть МТС в столице области и районных городах. В Гродно в августе были введены в эксплуатацию 6 новых базовых станций, и сейчас готовится запуск еще 7 объектов. В этот же период времени включено новое оборудование в Лиде и в Волковыске; новые базовые станции заработали на Августовском канале, имеющем высокую историческую ценность для нашей страны.

На сегодняшний день связью МТС в Гродненском регионе пользуются жители 16 крупных населенных пунктов: Большая Берестовица, Волковыск, Гродно, Красносельский, Кореличи, Лида, Мосты, Новая Гожа, Новогрудок, Озеры, Ошмяны, Свислочь, Скидель, Слоним, Сморгонь, Щучин, а также множества сельских поселков.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли