Новые базовые станции МТС — в четырех областях Беларуси

10.03.2006

Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает работы по обеспечению связью агрогородков. С этой целью введены в эксплуатацию новые базовые станции в деревне Старое Село Ветковского района и поселке Криничный Мозырьского района Гомельской области. В ближайшее время планируется улучшение радиопокрытия в городской черте Гомеля в районах улиц Жарковского и Лепешинского.

Новые базовые станции заработали в Осиповичах и Кричеве Могилевской области, проведены работы по расширению емкости существующей сети и увеличению зоны покрытия в городе Круглое.

Улучшена связь и расширено радиопокрытие с включением новых базовых станций в районе улицы Белорусской и Московского проспекта в Витебске, а также в Полоцке в районе улицы Франциска Скорины и в Поставах Витебской области. Планируется включение новых базовых станций в Витебске, в районе улицы Горького, а также в районе улицы Тябута в Полоцке.

В Брестской области расширена сеть и улучшено качество связи МТС в районе улицы Настасича в Кобрине, а также на автотрассе М1 близ деревни Зеленый Бор в Ивацевичском районе. Улучшено радиопокрытие трассы М10 Брест – Гомель в районе деревни Дворец Лунинецкого района.

В ближайшее время будут включены новые базовые станции в Бресте и Пинске.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС