Меню

«USSD-запрос баланса» — быстро, удобно и просто!

Компания МТС предлагает своим абонентам новый способ узнать баланс своего лицевого счета. Теперь нет необходимости звонить в Автоматическую службу сервиса абонента или отправлять SMS на короткий номер. Самый простой и доступный способ узнать баланс — с помощью легко запоминающейся USSD-команды *100#. Предоставление этой услуги стало возможным после успешного завершения тестирования оборудования USSD.

Услуга «USSD-запрос баланса» дает возможность с помощью запроса на номер *100# получить на мобильный телефон информацию о состоянии баланса лицевого счета своего абонентского номера, а на тарифных планах с предоплаченным трафиком — баланс лицевого счета и количество оставшихся бесплатных минут.

Баланс лицевого счета посредством технологии USSD можно получить в транлитерации или на русском языке.

До момента выбора кодировки все абоненты по умолчанию получают USSD-сообщения о балансе своего лицевого счета в транлитерации.

Плата за исходящие USSD-запросы по номеру *100# не взимается.

Также на основе USSD-технологии СООО «Мобильные ТелеСистемы» впервые в Беларуси предлагает абонентам уникальные мобильные сервисы «Развлекательный портал» по номеру *555# и «Любвемобильность» по номеру *777#.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли