Меню

Компания МТС — генеральный партнер «Арт-Сессии 2007»

Компания «Мобильные ТелеСистемы» выступила генеральным партнёром конкурса-выставки визуальных искусств «Арт-Сессия 2007», состоявшегося 20–21 апреля в Витебске. Ежегодный конкурс-выставка визуальных искусств студентов художественных специальностей высших учебных заведений «Арт-Сессия 2007» проводится с 1992 года. В нем приняли участие около 250 студентов различных художественных вузов.

Поскольку значительную часть абонентов МТС составляет молодежь, «Мобильные ТелеСистемы» оказали поддержку «Арт-Сессии 2007», основной целью которой является развитие творческого потенциала молодежи и поощрение творческой деятельности студенчества.

Молодые художники и дизайнеры из Беларуси, России и Латвии представили на конкурс более 700 ярких и оригинальных работ. Международное жюри, в состав которого вошли известные белорусские и зарубежные художники, дизайнеры и искусствоведы, оценивало работы по семи художественным разделам: живопись, графика, скульптура, декоративно-прикладное искусство, авангард, визуальный дизайн и мультимедиа-арт.

В этом году работы также оценивались в специальной номинации «Памяти Мастера», посвященной 120-летию со Дня рождения Марка Шагала. Работы-победители в номинации «Памяти Мастера» найдут отражение в юбилейной серии открыток, посвященных этому событию.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли