Меню

Прекращение действия SMS-сервиса «Платежи Рапида Бел»

Компания МТС информирует своих абонентов о прекращении  действия SMS-сервиса «Платежи Рапида Бел» (короткий номер 0879) в связи с решением СООО «Рапида Бел» о завершении операций по соответствующим карточкам в Беларуси.

МТС напоминает, что абоненты МТС могут воспользоваться следующими видами мобильных платежей:

Услуга SMS-банкинг предоставляет возможность держателям банковских пластиковых карт использовать мобильный телефон для доступа к своему карт-счету, совершать с помощью SMS-сообщений платежи с карт-счета, в том числе и за услуги МТС, узнавать остаток средств на карт-счете, получать справочную информацию об использовании услуги.

Услуга «Мобильный банк» предоставляет абоненту МТС возможность использовать мобильный телефон в качестве инструмента доступа к своим карт-счетам и выполнять с использованием мобильного телефона и номеров своих пластиковых карточек широкий набор безналичных операций. Доступ к услуге «Мобильный банк» абоненты МТС получают с  помощью  WAP-сервиса.

С помощью SMS-сервиса «Платежи EasyPaу» абоненты МТС могут оплатить услуги операторов мобильной связи, перевести электронные деньги со своего электронного кошелька на кошелек другого пользователя EasyPay.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли