Меню

Инженеры и монтажники МТС — всегда на высоте

Сотрудник компании МТС Андрей Никифоровец стал чемпионом Республики Беларусь по спортивному скалолазанию в лазании на трудность.

В чемпионате Беларуси, собравшем 26 спортсменов на естественном рельефе в Крыму 14—21 октября, приняли участие двое сотрудников компании МТС — ведущий инженер-системотехник телекоммуникационных сетей управления развития сети Андрей Никифоровец и монтажник связи — антеннщик управления эксплуатации сети Андрей Шкавенцов. В лазании на трудность, где фиксируется высота подъема скалолаза до точки срыва по трудному 25-метровому маршруту, Андрею Никифоровцу принесла золотую медаль высота в 22 метра. В лазании на скорость, где фиксируется время прохождения трассы, для Андрея стал призовым результат около 25 секунд, что принесло ему серебро и в этом виде соревнований.

Андрей Никифоровец работает в компании МТС четыре года. В его служебные обязанности входят монтаж, настройка и оптимизация систем и оборудования связи. Практически еженедельно ему покоряются 70-метровые башни связи МТС. Отличная спортивная форма, которую демонстрирует 32-летний инженер, помогает ему с высоким качеством выполнять работы на башнях, где расположены антенны, приемопередатчики и другое оборудование связи МТС.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли