В Бресте и области — 650 000 абонентов МТС

29.11.2007

Всего за пять месяцев текущего года численность абонентов МТС на Брестчине увеличилась на 50 тысяч человек и составила 650000. Теперь в рядах активных абонентов МТС — примерно каждый второй житель областного центра и региона.

МТС в Брестской области имеет наиболее развитую среди всех мобильных операторов инфраструктуру сети, включающую более 450 базовых и микробазовых станций связи стандарта GSM 900/1800. Коммутатор в Бресте позволяет обслуживать 800000 номеров. Благодаря этому высокое качество связи обеспечено во всех населенных пунктах с численностью населения более 2000 человек, на автодорогах международного и республиканского значения, погранпереходах «Варшавский Мост», «Домачево», «Мохро», «Мокраны», «Песчатка», «Козловичи», «Олтуш», а также в более чем 90 агрогородках.

«Развивая сеть и делая все более выгодные тарифные предложения, компания МТС постепенно завоевала предпочтения абсолютного большинства абонентов, — отмечает директор Брестского филиала СООО «МТС» Андрей Горецкий. — В результате наш абонент бережет нервы, время и деньги, не экономя при этом на мобильном общении. Приятно, когда связь МТС помогает ему более эффективно выстроить свой бизнес или стать немного счастливее, общаясь с близкими людьми. Для этого мы и работаем».

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС