Новости развития сети: Витебск и область

23.01.2008

В канун новогодних и рождественских праздников специалистами компании МТС проведены работы по расширению сети в Витебске и Витебской области.

В декабре в Витебске улучшено радиопокрытие на пр-те Победы и в районе железнодорожной станции Лучеса, в Орше — на ул. Свердлова, в Полоцке в районе переулка Зыгина-Хруцкого.

В декабре-январе путем включения новых базовых станций обеспечены связью агрогородки Ковалево Витебского района, Зубревичи и Смоляны Оршанского района, Ляды Дубровенского района, Асташево Лиозненского района, Тетча Ушачского района, Заозерье Полоцкого района, Рясно Сенненского района, Белусишки Браславского района, Галиевщина Миорского района, Гребница Шумилинского района.

В Оршанском районе заработала новая базовая станция в населенном пункте Мошково, что улучило радиопокрытие на участке автодороги М1/Е30 Брест (Козловичи) — Минск — граница Российской Федерации (Редьки). В Докшицком районе улучшено покрытие трассы Р3 Логойск — Зембин — Глубокое — граница Латвийской Республики (Урбаны).

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС