Меню

«Мабiльныя прысмакi» — к праздникам и будням!

Близится ли 8 Марта, грядет ли другая знаменательная дата — встретить и провести этот день по-настоящему празднично абонентам МТС поможет новый USSD-портал «Мабiльныя прысмакi». Наберите на своем мобильном *888#, нажмите вызов и переходите к первому пункту возникшего на экране меню с названием «Prazdnik».

Праздничные цветные и анимационные картинки, полифонические и МP3-мелодии, увлекательные Java-игры, оригинальные SMS-поздравления и пожелания помогут развлечься и настроят на праздничный лад вас и ваших друзей.
 
О том, как найти путь к сердцу любимого человека, как удивить близких веселой шуткой и получить ответы на многие давно интересующие вас вопросы поможет раздел «Vse obo vsem».

USSD-портал «Мабiльныя прысмакi» — это всегда празднично, весело и интересно!

Стоимость одного «шага» по меню USSD-портала «Мабiльныя прысмакi» — 30 рублей. Стоимость информационного SMS-сообщения — 390 рублей; SMS-сообщения с WAP-ссылкой на картинку, полифоническую мелодию или реалтон — 1980 рублей; SMS-сообщения  с WAP-ссылкой на Java-приложение, тему для мобильного телефона — 5000 рублей; SMS-сообщения с WAP-ссылкой на Java-игру — 6900 рублей; SMS-сообщения  с WAP-ссылкой на MP3-мелодию, видео — 3500 рублей;

Тарифы указаны без учета НДС и налога на услуги.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли