Меню

О работе сети МТС 8 и 9 мая

В период проведения массовых мероприятий, приуроченных ко Дню Победы 8 и 9 мая, во всех областных центрах Беларуси работали передвижные базовые станции МТС.

В Минске передвижная базовая станция была развернута возле стеллы «Минск – город-герой», в Могилеве – на Буйничском поле и в Печерском лесопарке, в Гродно – неподалеку от площади Ленина, в Бресте – на территории мемориального комплекса «Брестская крепость-герой».

Готовясь к праздничным мероприятиям в Бресте, компания МТС накануне событий также ввела в действие стационарный объект связи – базовую станцию связи на Госпитальном острове на территории мемориального комплекса. Все это позволило обеспечить связью МТС участников и зрителей мероприятий, многочисленных гостей из России, Германии, Украины и Казахстана, приехавших в областной центр специально для того, чтобы встретить здесь День Победы. О массовости мероприятий в Бресте говорит факт: торжественный митинг в крепости-герое собрал около 50 тысяч человек.

Плановая подготовка сети МТС к майским праздникам, а также работа передвижных базовых станций позволили создать условия для успешного пропуска трафика в сети МТС многим тысячам абонентам компании, посетившим праздничные мероприятия.

Узнать подробности, уточнить наличие понравившейся модели и совершить покупку вы можете как в наших салонах связи, так и в интернет-магазине, как online, так и по телефонам +375(29)545-00-00 или по короткому номеру 210.

Будьте в курсе выгодных предложений — подпишитесь на рассылку МТС

Опрос о сайте МТС
Опрос о сайте МТС
Помогите нам стать лучше — пройдите короткий опрос
Вопрос 1 из 5
Просто ли найти на сайте МТС нужную информацию?
Нет, не просто
Да, просто
Вопрос 2 из 5
Как Вы оцениваете дизайн сайта?
Не нравится
Очень нравится
Вопрос 3 из 5
Считаете ли Вы сайт полезным?
Нет, не полезен
Да, полезен
Вопрос 4 из 5
Что можно улучшить на сайте?
Вопрос 5 из 5
Порекомендуете ли вы сайт МТС своим коллегам и партнерам?
Точно нет
Точно да
пасибо за опрос
Спасибо за пройденый опрос
Вы нам очень помогли